lunes, 14 de enero de 2013

II JORNADAS DE LA TAPA EN MONTIEL


Y llega la II jornada de la Tapa a Montiel. Oportunidad para recrear el paladar, salir de la rutina y de paso contribuir a que los motores sigan funcionando y nada se pare.
Tapa y consumición por 2.50 € durante los días 18-19-20 de Enero.
Esta es la oferta culinaria con las que nos vamos a recrear el próximo fin de semana.
BAR DONDE QUIERAS:
Carrilada al estilo bisabuela
Tomate bombón con ensalada de color
Chipirón sobre pasta italiana

BAR EL TRUI ANDRESON:
Sopa de pescado con caracoles rellenos de carne a las finas hierbas
Lomo adobado casero sobre costra de mus de pimiento del piquillo en salsa de queso azul.
Flamenquín de jamón York y serrano relleno de tocino ibérico y queso manchego.

BAR EL GALEÓN
Merluza gratinada en costra de almendras
Lomo relleno en salsa con salteado de guarnición
Patata rellena de bacon y chorizo gratinada con mozzarella

BAR CASTILLO
Tostas de anchoa con queso marinado y pera caramelizada
Solomillo en salsa de vino tinto y avellanas de patata al azafrán
A toda vela.

Pues a disfrutarlas y ya daremos cumplida cuenta escrita y fotográfica en las redes.

1 comentario:

  1. Pues esto si que no me lo pierdo¡¡¡ hay que acudir alli ipso facto.

    ResponderEliminar