Colocando carpetas, me aparece esta tarta de chocolate que
hice a mi hijo y que seguramente se quedó pendiente para publicar la receta. Es sencilla de hacer y sabrosa.
Galletas rellenas de chocolate
Mantequilla, unos 125 gramos .
Una tableta de chocolate fondant
Dos tarrina de nata.
Azúcar
2 huevos grandes
Azúcar avainillado.
Azúcar avainillado.
Triturar las galletas y calentar
unos 125 gramos
de mantequilla en el microondas. Mezclar hasta conseguir una masa homogenea y
extenderlo en la base del molde.
Relleno:
Poner la tarrina de nata en un vaso en el microondas durante minuto y
medio a máxima potencia. Mientras tanto troceo el chocolate, el cual añadimos
en el vaso de la nata y dar vueltas con una cuchara hasta que se deshaga
completamente.
En un bol mezclar los huevos, la
azúcar y azúcar avainillada y batir. Por último incorporar el chocolate y la
nata que los hemos dejado enfriar un
rato.
Vaciar sobre el molde que tiene
ya su base de galleta triturada. Y al horno previamente calentado a 180º
durante unos 30 minutos, que podrá ser algo más dependiendo del tipo de horno.
Dejar enfriar y desmoldar.
Una vez desmoldada, espolvorear
con cacao por arriba y montar otra tarrina de nata para adornar la tarta toda
alrededor y en mi caso añadir el felicidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario