jueves, 9 de enero de 2014

NATA CON NUECES

Desde siempre era el postre que me pedía en los restaurantes chinos, hasta que descubrí la manera de hacerlo en casa. Fácil y rápido.
Vamos a necesitar azúcar y agua, en iguales cantidad, las nueces, aceite de girasol y la tarrina de nata para montar.
Yo la nata la compro con un 35% de materia grasa. en algunos supermercados la veréis con un 33%, Obtendremos mejores resultados a la hora de montar si es igual o superior al 35%

PREPARACIÓN:
Ponemos el agua y la azúcar en un cazo y removemos hasta que hierba, en ese momento añadimos las nueces y dejamos unos diez minutos.
Las sacamos con una paleta de agujeros o las podemos dejar escurrir en un colador, y las colocamos separadas en un plato, para evitar que se peguen, y por supuesto no las ponemos sobre papel porque sino no se quedará pegado a las nueces.


Cuando tengamos las nueces secas, y el aceite de girasol ya caliente, las añadimos a la sarten y les damos unas vueltas hasta que doren un poco, sin pasarlas.Escurrimos nuevamente y ya está, ahora sólo nos quedaría montar la nata.
Y a la hora de servir, adornar al gusto.

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