jueves, 16 de enero de 2014

III RUTA DE LA TAPA POR MONTIEL


Y apenas con el descanso estrictamente necesario para olvidar turrones y mazapanes, este fin de semana contamos en Montiel con una ruta gastronómica ya por su tercera edición. 
Los establecimientos sacan a la luz y nos sorprenden con su arte culinario y allí estaremos para dar fe de calidad y bien hacer, que ya se le supone.
Este año con la novedad de las tapas dulces, que seguro serán  con las que cerremos esos tapeos tradicionales.
Y como aliciente, entre todos los que hayan conseguido completar la ruta y sellar el folleto en los establecimientos participantes, se sorteará un bono para regalo para un balneario y peso en cerveza.

LAS TAPAS
  1. TOSTA DE BOCADITO DE LA REINA CON MOJETE CASERO Y CUBIERTO CON SALSA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS.
  2. TOSTA DE JAMON IBERICO CON ANCHOAS SOBRE SALSA DE QUESITO Y SALPICADA DE SALSA DE PIMIENTO ROJO.
  3. BOCADITO DE SECRETO IBERICO
  4. ALFORJA DE SANCHO PANZA
  5. MERLUZA CON SALSA DE CITRICOS Y SORBETE DE POMELO
  6. SOLOMILLO CON SALSA DE WHISKI ACOMPAÑADO DE ARROZ CON SETAS
  7. BACALAO ESTILO MI MADRE
  8. TOSTA DE LOMO GRATINADA CON QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA
  9. BACALAO CONFITADO CON PIMIENTO ROJO Y EMULSION DE PIL PIL
TAPAS DULCES

  1. TARTA CASERA BLANCO Y NEGRO
  2. BOMBA DONDE QUIERAS
  3. LEMON PIE











No hay comentarios:

Publicar un comentario