miércoles, 15 de octubre de 2014

TARTA FELIPE IV



Ya era hora que no solo se lo pusieran tan fácil como al monarca, lo digo por aquello de "Así se las ponían a Felipe IV".
Pues navegando, que quien navega encuentra, me cato con el blog de cuentista, y allí con una tarta de esas que se hace rápida, de espaldas y con los ojos cerrados. Vamos, que ya no es solo a Felipe IV, tambíen a nosotros no lo ponen fácil.
Y me pongo manos a la obra, con una de prueba y ligera, y otra doblando ingredientes, y el resultado el que se muestra.
INGREDIENTES.


Mermelada de Fresa para decorar.


AL LIO:
1.- Pasar queso y leche condensada por el brazo
2.- Exprimir cuatro limones y añadirlos a la mezcla (el limón es espesante)
3.- Meter a la nevera un mínimo de 2 horas. Yo de un día para otro.
4.- Sacarla de la nevera y cubrir con una capa de mermelada de fresas.
5.- Hincarle el diente y gozar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario