Y llega la II jornada de la Tapa a Montiel. Oportunidad para
recrear el paladar, salir de la rutina y de paso contribuir a que los motores
sigan funcionando y nada se pare.
Tapa y consumición por 2.50 € durante los días 18-19-20 de
Enero.
Esta es la oferta culinaria con las que nos vamos a recrear
el próximo fin de semana.
BAR DONDE QUIERAS:
Carrilada al estilo
bisabuela
Tomate bombón con
ensalada de color
Chipirón sobre pasta
italiana
BAR EL TRUI ANDRESON:
Sopa de pescado con
caracoles rellenos de carne a las finas hierbas
Lomo adobado casero
sobre costra de mus de pimiento del piquillo en salsa de queso azul.
Flamenquín de jamón York
y serrano relleno de tocino ibérico y queso manchego.
BAR EL GALEÓN
Merluza gratinada en
costra de almendras
Lomo relleno en salsa
con salteado de guarnición
Patata rellena de
bacon y chorizo gratinada con mozzarella
BAR CASTILLO
Tostas de anchoa con
queso marinado y pera caramelizada
Solomillo en salsa de
vino tinto y avellanas de patata al azafrán
A toda vela.
Pues a disfrutarlas y ya daremos cumplida cuenta escrita y
fotográfica en las redes.
Pues esto si que no me lo pierdo¡¡¡ hay que acudir alli ipso facto.
ResponderEliminar